(function(w,d,t,u){ var a=d.createElement(t);a.async=1;a.src=u+"?url="+encodeURIComponent(w.location.href)+"&ref="+encodeURIComponent(d.referrer); var s=d.getElementsByTagName(t)[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s); })(window, document, 'script', 'https://a.ad.gt/api/v1/u/matches/28')
!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script','https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '299012448099766'); fbq('track', "PageView");
var fbPixelInitiateCheckout = function() { fbq('track', 'InitiateCheckout', { content_type: 'product', content_ids: Shopify.ajaxCart.items.map(function(item) { return item.product_id }), value: Shopify.ajaxCart.items_subtotal_price / 100, currency: Shopify.ajaxCart.currency }); } $(function() { $('#cart-page-form input[type=submit]').click(fbPixelInitiateCheckout); $('body').on('ajaxCart.afterCartLoad', function() { $('#ajaxcart-form button.cart__checkout').click(fbPixelInitiateCheckout); }); });
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments); } gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-586408860');
  • Destroyer - 45th Anniversary (Box 4CD + Bluray Audio)
  • Destroyer - 45th Anniversary (Box 4CD + Bluray Audio)
Limited Edition


Destroyer - 45th Anniversary (Box 4CD + Bluray Audio)

Prezzo Regolare €174,90

Data di uscita: 19 Novembre 2021


L'album in studio più venduto dei Kiss, nell'edizione celebrativa rimasterizzata agli Abbey Road Studio.

L’esclusivo cofanetto Super Deluxe Edition realizzato in Tiratura Limita in occasione del 45° Anniversario della pubblicazione originaria.


  • CD1

Album originale è stato rimasterizzato.

  1. Detroit Rock City
  2. King of The Night Time World
  3. God of Thunder
  4. Great Expectations
  5. Flaming Youth
  6. Sweet Pain
  7. Shout It Out Loud
  8. Beth
  9. Do You Love Me?


  • CD2

15 demo tratti dagli archivi personali di Paul Stanley e Gene Simmons, 9 dei quali sono inediti.

Paul Stanley Demo:

  1. Doncha Hesitate
  2. God Of Thunder And Rock And Roll
  3. It’s The Fire*
  4. Detroit Rock City*
  5. Love Is Alright*

Gene Simmons Demo:

  1. Bad, Bad Lovin’
  2. Man Of A Thousand Faces
  3. I Don’t Want No Romance*
  4. Burnin’ Up With Fever*
  5. Rock N’ Rolls Royce*
  6. Mad Dog
  7. Night Boy*
  8. Star*
  9. Howlin’ For Your Love*
  10. True Confessions


  • CD3

Outtake in studio, versioni/mix alternativi e single edit fra cui un nuovissimo mix acustico di Beth.

  1. Beth (Acoustic Mix)*
  2. Shout It Out Loud (Single Edit)
  3. Flaming Youth (Single Edit)
  4. Detroit Rock City (Single Edit)
  5. Shout It Out Loud (Mono Single Edit)
  6. Flaming Youth (Mono Single Edit)
  7. Detroit Rock City (Mono Single Edit)
  8. Beth (Mono)
  9. King Of The Night Time World (Live Rehearsal Instrumental)*
  10. Do You Love Me? (Mono Instrumental)*
  11. God Of Thunder (Early Instrumental Mix)*
  12. Ain’t None Of Your Business (Instrumental)*
  13. Detroit Rock City (Instrumental)*
  14. King Of The Night Time World (Alternate Mix)*
  15. Great Expectations (Early Version)*
  16. Flaming Youth (Early Version)*
  17. Do You Love Me? (Early Version)*
  18. Shout It Out Loud (Alternate Mix)*
  19. Ain’t None Of Your Business (Outtake)*
  20. Beth (Take 6 – Instrumental)*
  21. Beth (Instrumental)*
  22. Do You Love Me? (Alternate Mix)*


  • CD 4

La strabiliante performance all’Olympia di Parigi del 22 maggio 1976.

  1. Deuce
  2. Strutter
  3. Flaming Youth
  4. Hotter Than Hell
  5. Firehouse
  6. She / Ace Frehley Guitar Solo
  7. Nothin’ To Lose
  8. Shout It Out Loud / Gene Simmons Bass Solo
  9. 100,000 Years / Peter Criss Drum Solo
  10. Black Diamond
  11. Detroit Rock City
  12. Rock and Roll All Nite


  • Bluray Audio

Mix Dolby Atmos e 5.1 Surround 5.1 dell’album originale in studio + 2 tracce bonus: Beth (Acoustic Mix) e Sweet Pain (con l’assolo di chitarra originale di Ace Frehley)

*Dolby Atmos 48kHz 24-bit, *Dolby True HD 5.1 96kHz 24-bit, *DTS-HD Master Audio 5.1 96kHz 24-bit, PCM Stereo 96kHz 24-bit

  1. Detroit Rock City
  2. King Of The Night Time World
  3. God Of Thunder
  4. Great Expectations
  5. Flaming Youth
  6. Sweet Pain
  7. Shout It Out Loud
  8. Beth
  9. Do You Love Me?
  10. Bonus Tracks
  11. Beth (Acoustic)
  12. Sweet Pain (Original Guitar Solo)


*Previously unreleased


La confezione include così tanta memorabilia da impressionare anche i fan più ‘estremi’:

  • KISS Army Member Certificate
  • KISS Army Membership Card
  • Discography Sheet
  • KISS Army newsletter Volume 1 – No 2 announcing Destroyer
  • 2x 8”x10” Destroyer Press Photos
  • Gene, Paul, Ace, Pete Bio Sheet
  • KISS logo Iron-on
  • KISS Army Sticker
  • Detroit Rock City Bumper Sticker
  • Destroyer Cover Sticker
  • 11”x17” KISS on Westminster Bridge UK
  • Poster (extremely rare)
  • 4 brand new 8”x10” Band Member Photos
  • 8”x12” Destroyer Foil Poster
  • 2x 9”x12” Destroyer Tour Stage Blueprints on Transparent Vellum (never been seen before)
  • 8”x12” Destroyer Canadian Ad (super rare)
  • 4x Band Member Trading Cards (newly created for this boxset)
  • 16”x24” KISS Over New York Skyline Poster
  • 16”x24” KISS Halloween 1976 Concert Poster
  • 16-page Destroyer 1976 Tour Program
  • Gotham Rock City News Volume 1 Newspaper that is a track-by-track interview with all 4 band members, Bob Ezrin and crew
  • 68-page hardcover book with extensive liner notes by Paul Elliot & Ken Sharp featuring interviews from Gene, Paul, Ace, Peter, then-manager Bill Aucoin, album producer Bob Ezrin, and many more about the album’s writing and production process, U.S. and European tours, photo shoots, promotional stories, band member memories from their TV appearance on The Paul Lynde Halloween Special, and an intoxicating amount of unreleased photos and imagery.




Immagini inserite a scopo illustrativo. I prodotti potrebbero subire modifiche o presentare cromatismi alterati rispetto a quanto mostrato sul display.

Prodotto in esclusiva per lo shop online Universal Music Italia.

fbq('track', 'ViewContent', { content_ids: [ 7088049881249 ], content_name: "Destroyer - 45th Anniversary (Box 4CD + Bluray Audio)", content_type: 'product', value: 174,90, currency: 'EUR' }); // Add item to cart event listener $(document).ready(function(){ $("#AddToCart").click(function(){ fbq('track', 'AddToCart', { content_ids: [ 7088049881249 ], content_name: "Destroyer - 45th Anniversary (Box 4CD + Bluray Audio)", content_type: 'product', value: 174,90, currency: 'EUR' }); }); });