Artisti / Troye Sivan

Artisti /
Troye Sivan


Troye Sivan

Something To Give Each Other



Versione stampata su Vinile.

Lato A

  1. Rush (Extended)
  2. What’s The Time Where You Are?
  3. One Of Your Girls
  4. In My Room ft. Guitarricadelafuente
  5. Still Got It


Lato B

  1. Can’t Go Back, Baby
  2. Got Me Started
  3. Silly
  4. Honey
  5. How To Stay With You

Il nuovo album di Troye Sivan, a distanza di cinque anni dall'uscita di Bloom, pubblicato ad agosto del 2018.