Artisti / The Beatles

Artisti /
The Beatles


The Beatles

The Beatles 1962-1970 (2023 Edition)

Box 4CD




Non è consentito l'acquisto di oltre 3 pezzi dello stesso prodotto.

Disponibile ora


Cofanetto Esclusivo realizzato in Tiratura Limitata che contiene le versioni Red & Blue stampate su 4CD.

CD 1

  1. Love Me Do
  2. Please Please Me
  3. I Saw Her Standing There
  4. Twist And Shout
  5. From Me To You
  6. She Loves You
  7. I Want To Hold Your Hand
  8. This Boy
  9. All My Loving
  10. Roll Over Beethoven
  11. You Really Got A Hold On Me
  12. Can’t Buy Me Love
  13. You Can’t Do That
  14. A Hard Day’s Night
  15. And I Love Her
  16. Eight Days A Week
  17. I Feel Fine
  18. Ticket To Ride
  19. Yesterday  


CD 2

  1. Help!
  2. You’ve Got To Hide Your Love Away
  3. We Can Work It Out
  4. Day Tripper
  5. Drive My Car
  6. Norwegian Wood (This Bird Has Flown)
  7. Nowhere Man
  8. Michelle
  9. In My Life
  10. If I Needed Someone
  11. Girl
  12. Paperback Writer
  13. Eleanor Rigby
  14. Yellow Submarine
  15. Taxman
  16. Got To Get You Into My Life
  17. I’m Only Sleeping
  18. Here, There And Everywhere
  19. Tomorrow Never Knows


CD 3

  1. Strawberry Fields Forever
  2. Penny Lane
  3. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
  4. With A Little Help From My Friends
  5. Lucy In The Sky With Diamonds
  6. Within You Without You
  7. A Day In The Life
  8. All You Need Is Love
  9. I Am The Walrus
  10. Hello, Goodbye
  11. The Fool On The Hill
  12. Magical Mystery Tour
  13. Lady Madonna
  14. Hey Jude
  15. Revolution  


CD 4

  1. Back In The U.S.S.R.
  2. Dear Prudence
  3. While My Guitar Gently Weeps
  4. Ob-La-Di, Ob-La-Da
  5. Glass Onion
  6. Blackbird
  7. Hey Bulldog
  8. Get Back
  9. Don’t Let Me Down
  10. The Ballad Of John And Yoko
  11. Old Brown Shoe
  12. Here Comes The Sun
  13. Come Together
  14. Something
  15. Octopus’s Garden
  16. Oh! Darling
  17. I Want You (She’s So Heavy)
  18. Let It Be
  19. Across The Universe
  20. I Me Mine
  21. The Long And Winding Road
  22. Now And Then

Remixed and Expanded: la “Rossa” ha 12 tracce aggiuntive, incluse alcune delle prime canzoni di George Harrison (per la prima volta) e delle versioni dei Beatles di brani R&B e rock'n'roll che hanno influenzato la band in modo significativo. La “Blu” ha 9 tracce aggiuntive tra cui Blackbird, Glass Onion e l’ultima nuova canzone, Now And Then per un totale di 21 tracce aggiuntive.

Assieme, i 4 CD contengono 75 tracce. Il booklet contiene nuove note del giornalista e autore John Harris, le nuove raccolte sono una meravigliosa celebrazione dell'eredità musicale senza tempo dei Beatles.